隐私说明

图片转换和编辑在当前设备完成,不会自动上传图片;只有登录后主动保存作品时,项目网格和账号信息会发送到本站服务端。

数据存储

登录账号、会员天数和主动同步的作品保存在本站服务端;浏览器中也会保留本地备份。退出登录不会删除服务端作品。

图片处理

图片转换在当前设备完成。请勿上传包含敏感个人信息的图片。

返回工作台